5-11 обед 35

День: понедельник
Неделя: 1
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

4

5

6

7

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Обед 5-11 классы
46,13
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной
280,05
Гуляш из филе индейки
68,59
Булгур с овощами
82,18
Кисель "Витошка".
351,03
Фрукт(1)
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Итого за день

Масса порции
3
250/10

2

6,3

8,6

150,2

100
180
180
100
30
30
880

14,1
6,6

12,2
6,6

0,4
2,3
1,5
26,9

0,4
0,2
0,2
25,9

5,6
32,1
18,2
9,8
14,6
10
98,9

203,4
219,1
72,2
60
71,4
70,6
846,9

День: вторник
Неделя: 1
№
рец.

1
2
Обед 5-11 классы
71,05
Суп картофельный с макаронными изделиями
308,15
472,54

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

4

5

6

7

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Ежики мясные
Картофельное пюре/Овощная подгарнировка (3)

Масса порции
3
250

2,7

2,6

19

143,4

100
180/20

16,2
3,7

12,6
6,2

11,3
12,6

245,2
196,0

212,01
Компот из смеси сухофруктов
200
0,4
26,3
104
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,6
Итого за день
810
26,8
21,8
93,8
831
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: среда
Неделя: 1
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

4

5

6

7

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

1
2
Обед 5-11 классы
49,07
Борщ с капустой и картофелем со сметаной

250/10

2

5,5

11,4

103,9

Котлета рыбная (горб. б/г)
Рис "Золотистый"/Овощная подгарнировка(3)

100
180/20

15,8
4,5

6,1
6,1

15,2
44,9

225,0
257,5

200
30
30
820

0,1
2,3
1,5
26,2

0,1
0,2
0,2
18,2

21,8
14,6
10
117,9

85,7
71,4
70,6
816,6

141,46
232,02

625,02
Напиток "Здоровье" из смородины
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Итого за Обед 5-11 классы

3

День: четверг
Неделя: 1
№
рец.

1
2
Обед 5-11 классы
82,14
Суп-пюре из разных овощей с гренками
394,06

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

4

5

6

7

250/10

3,3

4,4

15,5

150,7

250

18,7

8,8

26

375,6

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Жаркое по-домашнему из филе куры

Масса порции
3

213,01
Напиток из шиповника
200
0,6
22,1
88
351,03
Фрукт(1)
100
0,4
0,4
9,8
60
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,6
Итого за день
870
26,8
14
98
816,3
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: пятница
Неделя: 1
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

1
2
3
4
5
6
7
Обед 5-11 классы
63,13
Суп картофельный с горохом
250
5,6
4,1
18,4
134
310,26
Котлеты рубленые,запеченные с молочным соусом
100
13,6
9,6
5,6
165
(к)
152
Макаронные изделия отварные*
180
6
5
38,7
225,4
211
Компот из кураги
200
0,6
28,1
109,1
524,01
Мучное изделие(4)
45
2,9
9,9
23,4
192,6
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,6
Итого за день
835
32,5
29
138,8
947,1
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: понедельник
Неделя: 2
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

260
100
180
200
100
30
30
900

2
15,7
4,4

5,6
4,7
5,6

0,4
2,3
1,5
26,3

0,4
0,2
0,2
16,7

10,3
3,2
45
19,4
9,8
14,6
10
112,3

162,4
116
252,8
91
60
71,4
70,6
824,2

У

Энергетическая ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Обед 5-11 классы
58,18
Суп из овощей со сметаной
171,2
Филе куриное в красном соусе
232
Рис "Золотистый"
213,05
Напиток витаминизированный "Витошка"
351,03
Фрукт(1)
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Итого за день

Масса порции

День: вторник
Неделя: 2
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

1
2
3
4
5
6
7
Обед 5-11 классы
82,02
Суп-харчо по студенчески
250
2,1
9,4
24,7
192,3
394,94
Жаркое по-домашнему из индейки
250
11,6
14,9
27,2
279,4
212,01
Компот из смеси сухофруктов
200
0,4
26,3
104
524,01
Мучное изделие(4)
45
2,9
9,9
23,4
192,6
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,6
Итого за день
805
20,8
34,6
126,2
910,3
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: среда
Неделя: 2
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

250/10
100
180/20
200
30
30
820

2
17,5
6,6
0,6
2,3
1,5
30,5

5,5
12,5
6,6

11,4
12,8
32,1
28,1
14,6
10
109

142,3
235,6
219,1
109,1
71,4
70,6
848,1

У

Энергетическая ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Обед 5-11 классы
49,07
Борщ с капустой и картофелем со сметаной
308,11
Котлета "Ассорти" (с/к)
68,61
Каша гречневая рассыпчатая /Овощная
211
Компот из кураги
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Итого за день

Масса порции

0,2
0,2
25

День: четверг
Неделя: 2
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

1
2
3
4
5
6
7
Обед 5-11 классы
229,07
Суп-пюре гороховый с гренками
250/10
6,6
5,5
16,9
155,4
276,62
Плов из свинины
250
11,6
25,6
38,8
456,4
213,01
Напиток из шиповника
200
0,6
22,1
88
351,03
Фрукт(1)
100
0,4
0,4
9,8
60
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,6
Итого за день
870
23
31,9
112,2
901,8
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: пятница
Неделя: 2
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

250/10

2,3

7,1

15,4

137,4

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Обед 5-11 классы
70,09
Рассольник домашний со сметаной

Масса порции

Тефтели мясные (г/с)
90
11
14,6
10,3
225,2
Макаронные изделия отварные/Овощная
180/20
6
5
38,7
225,4
подгарнировка
625,02
Напиток "Здоровье" из смородины
200
0,1
0,1
21,8
85,7
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,6
Итого за день
835
26,1
37,1
134,2
815,7
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)
782,01
152


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».