5-11 завтрак 35

День: понедельник
Неделя: 1
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

100
180/20
200
30
20
550

14,1
6,6
0,2
2,3
1,5
24,7

12,2
6,6

5,6
32,1
13,7
14,6
10
76

203,4
219,1
51,2
71,4
49,6
594,7

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 5-11 классы
280,05
Гуляш из филе индейки
68,61
Булгур с овощами /Овощная подгарнировка(3)
197
Чай с сахаром
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Итого за день

Масса порции

0,2
0,2
19,2

День: вторник
Неделя: 1
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

1
2
3
4
5
6
7
Завтрак 5-11 классы
318,49
Ежики мясные (с)
100
10
25
10,7
315,7
472,56
Картофельное пюре
200
4
7,1
14
183
197
Чай с сахаром
200
0,2
13,7
51,2
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
20
1,5
0,2
10
49,6
Итого за день
550
18
32,5
63
670,9
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: среда
Неделя: 1
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

100
180/20

15,8
4,5

6,1
6,1

15,2
44,9

180,7
257,5

207
30
20
557

0,3
2,3
1,5
24,4

0,1
0,2
0,2
12,7

13,9
14,6
10
98,6

53,2
71,4
49,6
612,4

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 5-11 классы
141,46
Котлета рыбная (горб. б/г)
232,02
Рис "Золотистый/Овощная подгарнировка(3)
198
Чай с лимоном
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Итого за день

Масса порции

День: четверг
Неделя: 1
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

1
2
3
4
5
6
7
Завтрак 5-11 классы
394,68
Жаркое по-домашнему из филе куры/Овощная
250/50
17,6
8,7
26
359,2
подгарнировка(3)
197
Чай с сахаром
200
0,2
13,7
51,2
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
20
1,5
0,2
10
49,6
Итого за день
550
21,6
9,1
64,3
551
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: пятница
Неделя: 1
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

1
2
3
4
5
6
7
Завтрак 5-11 классы
310,26
Котлеты рубленые,запеченные с молочным
100
13,6
9,6
5,6
165
соусом (к)
152,01
Макаронные изделия отварные"
200
7
6,4
38,9
250,6
197
Чай с сахаром
200
0,2
13,7
51,2
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
20
1,5
0,2
10
49,6
Итого за день
550
24,6
16,4
82,8
587,8
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: понедельник
Неделя: 2
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

100
200
207
30
20
557

15,7
4,9
0,3
2,3
1,5
24,7

4,7
7,2
0,1
0,2
0,2
12,4

3,2
49,3
13,9
14,6
10
91

116
286,2
53,2
71,4
49,6
576,4

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 5-11 классы
171,2
Филе куриное в красном соусе
232
Рис "Золотистый"
198
Чай с лимоном
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Итого за день

Масса порции

День: вторник
Неделя: 2
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

1
2
3
4
5
6
7
Завтрак 5-11 классы
394,68
Жаркое по-домашнему из филе куры//Овощная
250/50
17,6
8,7
26
359,2
подгарнировка(3)
197
Чай с сахаром
200
0,2
13,7
51,2
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
20
1,5
0,2
10
49,6
Итого за день
550
21,6
9,1
64,3
550,3
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: среда
Неделя: 2
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

100
200
207
30
20
557

17,5
7,3
0,3
2,3
1,5
28,9

12,5
7,8
0,1
0,2
0,2
20,8

12,8
35,5
13,9
14,6
10
86,8

235,6
246,4
53,2
71,4
49,6
656,2

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 5-11 классы
308,11
Котлета "Ассорти" (с/к)
68,65
Каша гречневая рассыпчатая
198
Чай с лимоном
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Итого за день

Масса порции

День: четверг
Неделя: 2
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

1
2
3
4
5
6
7
Завтрак 5-11 классы
276,62
Плов из свинины/Овощная подгарнировка(3)
250/50
14,6
32,6
38,8
531,1
197
Чай с сахаром
200
0,2
13,7
51,2
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
20
1,5
0,2
10
49,6
Итого за день
550
18,6
33
77,1
703,3
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: пятница
Неделя: 2
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

1
2
3
4
5
6
7
Завтрак 5-11 классы
782,02
Тефтели мясные (г/с)
100
12,1
15,6
11,5
244,1
152,09
Макаронные изделия отварные/Овощная
180/20
6,4
5,5
35,3
225,4
подгарнировка(3)
197
Чай с сахаром
200
0,2
13,7
51,2
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
20
1,5
0,2
10
49,6
Итого за день
550
22,5
21,5
85,1
641,7
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».