День: понедельник Неделя: 1 № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 100 180/20 200 30 20 550 14,1 6,6 0,2 2,3 1,5 24,7 12,2 6,6 5,6 32,1 13,7 14,6 10 76 203,4 219,1 51,2 71,4 49,6 594,7 У Энергетическая ценность (ккал) Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 5-11 классы 280,05 Гуляш из филе индейки 68,61 Булгур с овощами /Овощная подгарнировка(3) 197 Чай с сахаром 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Итого за день Масса порции 0,2 0,2 19,2 День: вторник Неделя: 1 № рец. Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции Б Ж 1 2 3 4 5 6 7 Завтрак 5-11 классы 318,49 Ежики мясные (с) 100 10 25 10,7 315,7 472,56 Картофельное пюре 200 4 7,1 14 183 197 Чай с сахаром 200 0,2 13,7 51,2 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 30 2,3 0,2 14,6 71,4 299,12 Хлеб ржаной 20 1,5 0,2 10 49,6 Итого за день 550 18 32,5 63 670,9 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: среда Неделя: 1 № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 100 180/20 15,8 4,5 6,1 6,1 15,2 44,9 180,7 257,5 207 30 20 557 0,3 2,3 1,5 24,4 0,1 0,2 0,2 12,7 13,9 14,6 10 98,6 53,2 71,4 49,6 612,4 У Энергетическая ценность (ккал) Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 5-11 классы 141,46 Котлета рыбная (горб. б/г) 232,02 Рис "Золотистый/Овощная подгарнировка(3) 198 Чай с лимоном 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Итого за день Масса порции День: четверг Неделя: 1 № рец. Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции Б Ж 1 2 3 4 5 6 7 Завтрак 5-11 классы 394,68 Жаркое по-домашнему из филе куры/Овощная 250/50 17,6 8,7 26 359,2 подгарнировка(3) 197 Чай с сахаром 200 0,2 13,7 51,2 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 30 2,3 0,2 14,6 71,4 299,12 Хлеб ржаной 20 1,5 0,2 10 49,6 Итого за день 550 21,6 9,1 64,3 551 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: пятница Неделя: 1 № рец. Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 1 2 3 4 5 6 7 Завтрак 5-11 классы 310,26 Котлеты рубленые,запеченные с молочным 100 13,6 9,6 5,6 165 соусом (к) 152,01 Макаронные изделия отварные" 200 7 6,4 38,9 250,6 197 Чай с сахаром 200 0,2 13,7 51,2 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 30 2,3 0,2 14,6 71,4 299,12 Хлеб ржаной 20 1,5 0,2 10 49,6 Итого за день 550 24,6 16,4 82,8 587,8 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: понедельник Неделя: 2 № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 100 200 207 30 20 557 15,7 4,9 0,3 2,3 1,5 24,7 4,7 7,2 0,1 0,2 0,2 12,4 3,2 49,3 13,9 14,6 10 91 116 286,2 53,2 71,4 49,6 576,4 У Энергетическая ценность (ккал) Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 5-11 классы 171,2 Филе куриное в красном соусе 232 Рис "Золотистый" 198 Чай с лимоном 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Итого за день Масса порции День: вторник Неделя: 2 № рец. Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции Б Ж 1 2 3 4 5 6 7 Завтрак 5-11 классы 394,68 Жаркое по-домашнему из филе куры//Овощная 250/50 17,6 8,7 26 359,2 подгарнировка(3) 197 Чай с сахаром 200 0,2 13,7 51,2 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 30 2,3 0,2 14,6 71,4 299,12 Хлеб ржаной 20 1,5 0,2 10 49,6 Итого за день 550 21,6 9,1 64,3 550,3 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: среда Неделя: 2 № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 100 200 207 30 20 557 17,5 7,3 0,3 2,3 1,5 28,9 12,5 7,8 0,1 0,2 0,2 20,8 12,8 35,5 13,9 14,6 10 86,8 235,6 246,4 53,2 71,4 49,6 656,2 У Энергетическая ценность (ккал) Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 5-11 классы 308,11 Котлета "Ассорти" (с/к) 68,65 Каша гречневая рассыпчатая 198 Чай с лимоном 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Итого за день Масса порции День: четверг Неделя: 2 № рец. Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции Б Ж 1 2 3 4 5 6 7 Завтрак 5-11 классы 276,62 Плов из свинины/Овощная подгарнировка(3) 250/50 14,6 32,6 38,8 531,1 197 Чай с сахаром 200 0,2 13,7 51,2 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 30 2,3 0,2 14,6 71,4 299,12 Хлеб ржаной 20 1,5 0,2 10 49,6 Итого за день 550 18,6 33 77,1 703,3 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: пятница Неделя: 2 № рец. Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 1 2 3 4 5 6 7 Завтрак 5-11 классы 782,02 Тефтели мясные (г/с) 100 12,1 15,6 11,5 244,1 152,09 Макаронные изделия отварные/Овощная 180/20 6,4 5,5 35,3 225,4 подгарнировка(3) 197 Чай с сахаром 200 0,2 13,7 51,2 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 30 2,3 0,2 14,6 71,4 299,12 Хлеб ржаной 20 1,5 0,2 10 49,6 Итого за день 550 22,5 21,5 85,1 641,7 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)