5-11 овз 35

День: понедельник
Неделя: 1
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

100
180/20
200
30
20

14,1
6,7
0,2
2,3
1,5

12,2
6,7

5,6
32,6
13,7
14,6
10

203,4
221,9
51,2
71,4
49,6

250/10
100
180
200
100
30
30

2
16,2
2,5

6,3
12,6
4,6

0,4
2,3
2,3
50,5

0,4
0,2
0,4
43,8

8,6
11,3
5,2
24
9,8
14,6
15,1
165,1

100,5
227,3
68,7
95
60
71,4
74,4
1294,8

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 5-11 классы
280,05
Гуляш из филе индейки
68,62
Булгур с овощами/Овощная подгарнировка(3)
197
Чай с сахаром
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Обед 5-11 классы
46,13
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной
308,15
Котлета мясная (с/к)
483,03
Капуста припущенная
82,03
Кисель "Витошка"
351,03
Фрукт(1)
299,37
Хлеб пшеничный с отрубями
299,34
Хлеб ржаной*
Итого за день

Масса порции

0,2
0,2

1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: вторник
Неделя: 1
№
рец.

1
2
Завтрак 5-11 классы
318,49
Ежики мясные (с)
472,56
Картофельное пюре
197
Чай с сахаром
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Обед 5-11 классы
71,05
Суп картофельный с макаронными изделиями
Каша "Царская" с филе куринымОвощная
подгарнировка(3)
212,01
Компот из смеси сухофруктов
299,37
Хлеб пшеничный с отрубями
299,34
Хлеб ржаной*
Итого за день
854,84

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

100
200
200
30
20

10
4
0,2
2,3
1,5

25
7,1
0,2
0,2

10,7
14
13,7
14,6
10

315,7
183
51,2
71,4
49,6

250

2,7

2,6

19

111,4

250/50

25,5

13,9

49,3

429,5

200
30
30

0,4
2,3
2,3
50,4

0,2
0,4
49,4

26,3
14,6
15,1
182,2

104
71,4
74,4
1436,8

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: среда
Неделя: 1
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

100
200
207
30
20

15,8
4,5
0,3
2,3
1,5

6,1
6,1
0,1
0,2
0,2

15,2
44,9
13,9
14,6
10

180,7
257,5
53,2
71,4
49,6

250/10

2

5,5

11,4

103,9

100
180
200
100
30
30

15,9
3,5
0,1
0,4
2,3
2,3
50,1

8,7
5,6
0,1
0,4
0,2
0,4
33,4

4,5
23,8
21,8
9,8
14,6
15,1
194,5

136
181,3
85,7
60
71,4
74,4
1300,3

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 5-11 классы
141,46
Котлета рыбная
232,02
Рис "Золотистый"Овощная подгарнировка(3)
198
Чай с лимоном
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Обед 5-11 классы
49,07
Борщ с капустой и картофелем со сметаной
355,04
Чахохбили из филе курицы
139,03
Картофель отварной
625,02
Напиток "Здоровье" из смородины
351,03
Фрукт
299,37
Хлеб пшеничный с отрубями
299,34
Хлеб ржаной*
Итого за день

Масса порции

1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: четверг
Неделя: 1
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

250/50

18

8,7

27,1

251,3

200
30
20

0,2
2,3
1,5

0,2
0,2

13,7
14,6
10

51,2
71,4
49,6

250/10
100
180
200
45
30
30

3,3
12,1
5,5
0,6
2,9
2,3
2,3
51

15,5
11,5
38,4
22,1
23,4
14,6
15,1
206

125,6
244,1
232,1
88
192,6
71,4
74,4
1451,7

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 5-11 классы
394,68
Жаркое по-домашнему из филе куры/Овощная
подгарнировка(3)
197
Чай с сахаром
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Обед 5-11 классы
82,14
Суп-пюре из разных овощей с гренками
782,02
Тефтели мясные (г/с)
68
Каша перловая рассыпчатая
213,01
Напиток из шиповника
524,01
Мучное изделие(4)
299,37
Хлеб пшеничный с отрубями
299,34
Хлеб ржаной*
Итого за день

Масса порции

4,4
15,6
5,6
9,9
0,2
0,4
45,2

1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: пятница
Неделя: 1
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

100

13,6

9,6

5,6

165

200
200
30
20

7
0,2
2,3
1,5

6,4
0,2
0,2

38,9
13,7
14,6
10

250,6
51,2
71,4
49,6

250
100
180/20

5,6
10,9
5,7

4,1
28,2
5,6

18,4
5,1
38,9

134
333,6
234,9

200
30
30

0,6
2,3
2,3
51,2

0,2
0,4
54,7

28,1
14,6
15,1
197,9

109,1
71,4
74,4
1520,4

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 5-11 классы
310,26
Котлеты рубленые,запеченные с молочным соусом
(к)
152,01
Макаронные изделия отварные
197
Чай с сахаром
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Обед 5-11 классы
63,13
Суп картофельный с горохом
280,06
Гуляш из свинины
68,06
Каша перловая рассыпчатая /Овощная
подгарнировка(3)
211
Компот из кураги
299,37
Хлеб пшеничный с отрубями
299,34
Хлеб ржаной*
Итого за день

Масса порции

1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: понедельник
Неделя: 2
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

100
200
207
30
20

15,7
4,9
0,3
2,3
1,5

4,7
7,2
0,1
0,2
0,2

3,2
49,3
13,9
14,6
10

116
286,2
53,2
71,4
49,6

250/10
100
180
200
100
30
30

2
12,1
3,5

5,6
15,6
5,7

0,4
2,3
2,3
46,5

0,4
0,2
0,4
40,1

10,3
11,5
16,3
19,4
9,8
14,6
15,1
182,9

101,7
244,1
159,2
91
60
71,4
74,4
1353,4

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 5-11 классы
171,2
Филе куриное в красном соусе
232
Рис "Золотистый"
198
Чай с лимоном
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Обед 5-11 классы
58,18
Суп из овощей со сметаной
782,02
Тефтели мясные (г/с)
472,42
Картофельное пюре
213,05
Напиток витаминизированный "Витошка"
351,03
Фрукт(1)
299,37
Хлеб пшеничный с отрубями
299,34
Хлеб ржаной*
Итого за день

Масса порции

1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: вторник
Неделя: 2
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

250/10

18

8,7

27,1

251,3

200
30
20

0,2
2,3
1,5

0,2
0,2

13,7
14,6
10

51,2
71,4
49,6

250
100
180
200
45
30
30

2,1
10
6
0,4
2,9
2,3
2,3
47,2

24,7
10,7
38,7
26,3
23,4
14,6
15,1
213,8

192,3
315,7
225,4
104
192,6
71,4
74,4
1574,5

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 5-11 классы
394,68
Жаркое по-домашнему из филе куры/Овощная
подгарнировка(3)
197
Чай с сахаром
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Обед 5-11 классы
82,02
Суп-харчо по студенчески
318,49
Ежики мясные (с)
152
Макаронные изделия отварные*
212,01
Компот из смеси сухофруктов
524,01
Мучное изделие(4)
299,37
Хлеб пшеничный с отрубями
299,34
Хлеб ржаной*
Итого за день

Масса порции

9,4
25
5
9,9
0,2
0,4
58,8

1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: среда
Неделя: 2
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

100
200
207
30
20

17,5
7,3
0,3
2,3
1,5

12,5
7,8
0,1
0,2
0,2

12,8
35,5
13,9
14,6
10

235,6
246,4
53,2
71,4
49,6

250/10
100
200
200
30
30

2
16,4
4
0,6
2,3
2,3
56,5

5,5
6,7
7,1

11,4
2,7
14
28,1
14,6
15,1
172,7

103,9
135,4
183
109,1
71,4
74,4
1333,4

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 5-11 классы
308,11
Котлета "Ассорти" (с/к)
68,65
Каша гречневая рассыпчатая
198
Чай с лимоном
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Обед 5-11 классы
49,07
Борщ с капустой и картофелем со сметаной
684
Запеканка пикантная из филе куры
472,56
Картофельное пюре
211
Компот из кураги
299,37
Хлеб пшеничный с отрубями
299,34
Хлеб ржаной*
Итого за день

Масса порции

0,2
0,4
40,7

1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: четверг
Неделя: 2
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

235/65

11,6

25,6

38,8

456,4

200
30
20

0,2
2,3
1,5

0,2
0,2

13,7
14,6
10

51,2
71,4
49,6

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 5-11 классы
276,62
Плов из свинины/Овощная подгарнировка(3)
197
Чай с сахаром
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Обед 5-11 классы
229,07
Суп-пюре гороховый с гренками
289,03
Биточек из говядины
129,12
Рагу из овощей
213,01
Напиток из шиповника
351,03
Фрукт
299,37
Хлеб пшеничный с отрубями
299,34
Хлеб ржаной*
Итого за день

Масса порции

250/10

6,6

5,5

16,9

155,4

100
180
200
100
30
30

15,2
2,4
0,6
0,4
2,3
2,3
44,6

12,3
6,8

13,7
12,4
22,1
9,8
14,6
15,1
176,6

232,9
127
88
60
71,4
74,4
1412,9

0,4
0,2
0,4
51,4

1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: пятница
Неделя: 2
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3

4

5

6

7

100
180/20

12,1
6,7

15,6
5,7

11,5
43,7

244,1
257,4

200
30
20

0,2
2,3
1,5

0,2
0,2

13,7
14,6
10

51,2
71,4
49,6

100
250/10
100
180
200
30
30

1,3
2,3
18,2
20,3
0,2
2,3
2,3
68,9

4,5
7,1
17,4
6,4
0,1
0,2
0,4
57,6

7,3
15,4
3,3
44,8
23,7
14,6
15,1
212,6

74,7
137,4
207,7
321,2
91,2
71,4
74,4
1626,9

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 5-11 классы
782,02
Тефтели мясные (г/с)
152,02
Макаронные изделия отварные/Овощная
подгарнировка(3)
197
Чай с сахаром
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
299,12
Хлеб ржаной
Обед 5-11 классы
76,19
Холодное блюдо
70,09
Рассольник домашний со сметаной
184,18
Кура запеченная по-домашнему
559,01
Пюре из гороха
612
Напиток из вишни (зам)
299,37
Хлеб пшеничный с отрубями
299,34
Хлеб ржаной*
Итого за день

Масса порции

1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская
капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами
начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».