День: понедельник Неделя: 1 № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 100 180/20 200 30 20 14,1 6,7 0,2 2,3 1,5 12,2 6,7 5,6 32,6 13,7 14,6 10 203,4 221,9 51,2 71,4 49,6 250/10 100 180 200 100 30 30 2 16,2 2,5 6,3 12,6 4,6 0,4 2,3 2,3 50,5 0,4 0,2 0,4 43,8 8,6 11,3 5,2 24 9,8 14,6 15,1 165,1 100,5 227,3 68,7 95 60 71,4 74,4 1294,8 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 5-11 классы 280,05 Гуляш из филе индейки 68,62 Булгур с овощами/Овощная подгарнировка(3) 197 Чай с сахаром 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Обед 5-11 классы 46,13 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 308,15 Котлета мясная (с/к) 483,03 Капуста припущенная 82,03 Кисель "Витошка" 351,03 Фрукт(1) 299,37 Хлеб пшеничный с отрубями 299,34 Хлеб ржаной* Итого за день Масса порции 0,2 0,2 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: вторник Неделя: 1 № рец. 1 2 Завтрак 5-11 классы 318,49 Ежики мясные (с) 472,56 Картофельное пюре 197 Чай с сахаром 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Обед 5-11 классы 71,05 Суп картофельный с макаронными изделиями Каша "Царская" с филе куринымОвощная подгарнировка(3) 212,01 Компот из смеси сухофруктов 299,37 Хлеб пшеничный с отрубями 299,34 Хлеб ржаной* Итого за день 854,84 Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 100 200 200 30 20 10 4 0,2 2,3 1,5 25 7,1 0,2 0,2 10,7 14 13,7 14,6 10 315,7 183 51,2 71,4 49,6 250 2,7 2,6 19 111,4 250/50 25,5 13,9 49,3 429,5 200 30 30 0,4 2,3 2,3 50,4 0,2 0,4 49,4 26,3 14,6 15,1 182,2 104 71,4 74,4 1436,8 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: среда Неделя: 1 № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 100 200 207 30 20 15,8 4,5 0,3 2,3 1,5 6,1 6,1 0,1 0,2 0,2 15,2 44,9 13,9 14,6 10 180,7 257,5 53,2 71,4 49,6 250/10 2 5,5 11,4 103,9 100 180 200 100 30 30 15,9 3,5 0,1 0,4 2,3 2,3 50,1 8,7 5,6 0,1 0,4 0,2 0,4 33,4 4,5 23,8 21,8 9,8 14,6 15,1 194,5 136 181,3 85,7 60 71,4 74,4 1300,3 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 5-11 классы 141,46 Котлета рыбная 232,02 Рис "Золотистый"Овощная подгарнировка(3) 198 Чай с лимоном 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Обед 5-11 классы 49,07 Борщ с капустой и картофелем со сметаной 355,04 Чахохбили из филе курицы 139,03 Картофель отварной 625,02 Напиток "Здоровье" из смородины 351,03 Фрукт 299,37 Хлеб пшеничный с отрубями 299,34 Хлеб ржаной* Итого за день Масса порции 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: четверг Неделя: 1 № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 250/50 18 8,7 27,1 251,3 200 30 20 0,2 2,3 1,5 0,2 0,2 13,7 14,6 10 51,2 71,4 49,6 250/10 100 180 200 45 30 30 3,3 12,1 5,5 0,6 2,9 2,3 2,3 51 15,5 11,5 38,4 22,1 23,4 14,6 15,1 206 125,6 244,1 232,1 88 192,6 71,4 74,4 1451,7 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 5-11 классы 394,68 Жаркое по-домашнему из филе куры/Овощная подгарнировка(3) 197 Чай с сахаром 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Обед 5-11 классы 82,14 Суп-пюре из разных овощей с гренками 782,02 Тефтели мясные (г/с) 68 Каша перловая рассыпчатая 213,01 Напиток из шиповника 524,01 Мучное изделие(4) 299,37 Хлеб пшеничный с отрубями 299,34 Хлеб ржаной* Итого за день Масса порции 4,4 15,6 5,6 9,9 0,2 0,4 45,2 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: пятница Неделя: 1 № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 100 13,6 9,6 5,6 165 200 200 30 20 7 0,2 2,3 1,5 6,4 0,2 0,2 38,9 13,7 14,6 10 250,6 51,2 71,4 49,6 250 100 180/20 5,6 10,9 5,7 4,1 28,2 5,6 18,4 5,1 38,9 134 333,6 234,9 200 30 30 0,6 2,3 2,3 51,2 0,2 0,4 54,7 28,1 14,6 15,1 197,9 109,1 71,4 74,4 1520,4 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 5-11 классы 310,26 Котлеты рубленые,запеченные с молочным соусом (к) 152,01 Макаронные изделия отварные 197 Чай с сахаром 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Обед 5-11 классы 63,13 Суп картофельный с горохом 280,06 Гуляш из свинины 68,06 Каша перловая рассыпчатая /Овощная подгарнировка(3) 211 Компот из кураги 299,37 Хлеб пшеничный с отрубями 299,34 Хлеб ржаной* Итого за день Масса порции 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: понедельник Неделя: 2 № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 100 200 207 30 20 15,7 4,9 0,3 2,3 1,5 4,7 7,2 0,1 0,2 0,2 3,2 49,3 13,9 14,6 10 116 286,2 53,2 71,4 49,6 250/10 100 180 200 100 30 30 2 12,1 3,5 5,6 15,6 5,7 0,4 2,3 2,3 46,5 0,4 0,2 0,4 40,1 10,3 11,5 16,3 19,4 9,8 14,6 15,1 182,9 101,7 244,1 159,2 91 60 71,4 74,4 1353,4 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 5-11 классы 171,2 Филе куриное в красном соусе 232 Рис "Золотистый" 198 Чай с лимоном 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Обед 5-11 классы 58,18 Суп из овощей со сметаной 782,02 Тефтели мясные (г/с) 472,42 Картофельное пюре 213,05 Напиток витаминизированный "Витошка" 351,03 Фрукт(1) 299,37 Хлеб пшеничный с отрубями 299,34 Хлеб ржаной* Итого за день Масса порции 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: вторник Неделя: 2 № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 250/10 18 8,7 27,1 251,3 200 30 20 0,2 2,3 1,5 0,2 0,2 13,7 14,6 10 51,2 71,4 49,6 250 100 180 200 45 30 30 2,1 10 6 0,4 2,9 2,3 2,3 47,2 24,7 10,7 38,7 26,3 23,4 14,6 15,1 213,8 192,3 315,7 225,4 104 192,6 71,4 74,4 1574,5 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 5-11 классы 394,68 Жаркое по-домашнему из филе куры/Овощная подгарнировка(3) 197 Чай с сахаром 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Обед 5-11 классы 82,02 Суп-харчо по студенчески 318,49 Ежики мясные (с) 152 Макаронные изделия отварные* 212,01 Компот из смеси сухофруктов 524,01 Мучное изделие(4) 299,37 Хлеб пшеничный с отрубями 299,34 Хлеб ржаной* Итого за день Масса порции 9,4 25 5 9,9 0,2 0,4 58,8 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: среда Неделя: 2 № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 100 200 207 30 20 17,5 7,3 0,3 2,3 1,5 12,5 7,8 0,1 0,2 0,2 12,8 35,5 13,9 14,6 10 235,6 246,4 53,2 71,4 49,6 250/10 100 200 200 30 30 2 16,4 4 0,6 2,3 2,3 56,5 5,5 6,7 7,1 11,4 2,7 14 28,1 14,6 15,1 172,7 103,9 135,4 183 109,1 71,4 74,4 1333,4 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 5-11 классы 308,11 Котлета "Ассорти" (с/к) 68,65 Каша гречневая рассыпчатая 198 Чай с лимоном 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Обед 5-11 классы 49,07 Борщ с капустой и картофелем со сметаной 684 Запеканка пикантная из филе куры 472,56 Картофельное пюре 211 Компот из кураги 299,37 Хлеб пшеничный с отрубями 299,34 Хлеб ржаной* Итого за день Масса порции 0,2 0,4 40,7 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: четверг Неделя: 2 № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 235/65 11,6 25,6 38,8 456,4 200 30 20 0,2 2,3 1,5 0,2 0,2 13,7 14,6 10 51,2 71,4 49,6 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 5-11 классы 276,62 Плов из свинины/Овощная подгарнировка(3) 197 Чай с сахаром 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Обед 5-11 классы 229,07 Суп-пюре гороховый с гренками 289,03 Биточек из говядины 129,12 Рагу из овощей 213,01 Напиток из шиповника 351,03 Фрукт 299,37 Хлеб пшеничный с отрубями 299,34 Хлеб ржаной* Итого за день Масса порции 250/10 6,6 5,5 16,9 155,4 100 180 200 100 30 30 15,2 2,4 0,6 0,4 2,3 2,3 44,6 12,3 6,8 13,7 12,4 22,1 9,8 14,6 15,1 176,6 232,9 127 88 60 71,4 74,4 1412,9 0,4 0,2 0,4 51,4 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: пятница Неделя: 2 № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 100 180/20 12,1 6,7 15,6 5,7 11,5 43,7 244,1 257,4 200 30 20 0,2 2,3 1,5 0,2 0,2 13,7 14,6 10 51,2 71,4 49,6 100 250/10 100 180 200 30 30 1,3 2,3 18,2 20,3 0,2 2,3 2,3 68,9 4,5 7,1 17,4 6,4 0,1 0,2 0,4 57,6 7,3 15,4 3,3 44,8 23,7 14,6 15,1 212,6 74,7 137,4 207,7 321,2 91,2 71,4 74,4 1626,9 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 5-11 классы 782,02 Тефтели мясные (г/с) 152,02 Макаронные изделия отварные/Овощная подгарнировка(3) 197 Чай с сахаром 299,08 Хлеб пшеничный с отрубями 299,12 Хлеб ржаной Обед 5-11 классы 76,19 Холодное блюдо 70,09 Рассольник домашний со сметаной 184,18 Кура запеченная по-домашнему 559,01 Пюре из гороха 612 Напиток из вишни (зам) 299,37 Хлеб пшеничный с отрубями 299,34 Хлеб ржаной* Итого за день Масса порции 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)