День: понедельник Неделя: 1 № рец. 1 2 Обед 1-4 классы Холодное блюдо(3) 1 110 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 46,23 Гуляш из филе индейки 280,05 Булгур с овощами 68,6 Кисель "Витошка" 82,03 Хлеб пшеничный с отрубями 299,08 Хлеб ржаной 299,12 Итого за обед № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 60 20 100 150 200 30 30 770 0,5 1,6 14,1 5,5 0,1 5,2 12,2 5,4 1,6 6,4 5,6 26,9 24 14,6 10 89,1 8,4 83,8 203,4 181,7 95 71,4 70,2 713,9 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции 2,3 1,5 25,5 0,2 0,2 23,3 День: вторник Неделя: 1 Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 200 90 170 2,3 14,5 3,3 2 14,1 5,2 16,7 11,6 13,1 126 232 141,9 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Обед 1-4 классы Суп картофельный с макаронными изделиями 71,06 Котлета мясная 308,14 Картофельное пюре/Овощная подгарнировка(3) 472,62 Масса порции Компот из смеси сухофруктов 212,01 200 0,4 26,3 104 Хлеб пшеничный с отрубями 299,08 30 2,3 0,2 14,6 71,4 Хлеб ржаной 299,12 30 1,5 0,2 10 70,2 Итого за обед 720 24,3 21,7 92,3 745,8 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: среда Неделя: 1 № рец. 1 2 Обед 1-4 классы Борщ с капустой и картофелем со сметаной 49,09 141,47 232 Котлета рыбная Рис "Золотистый"/Овощная подгарнировка(3) Напиток "Здоровье" из смородины 625,02 Хлеб пшеничный с отрубями 299,08 Хлеб ржаной 299,12 Итого за обед № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 210 1,6 5,2 8,1 143,1 90 7,5 14,3 3,7 5,1 4,7 13,6 37,2 157,7 209 200 30 30 567,5 0,1 2,3 1,5 23,5 0,1 0,2 0,2 15,5 День: четверг Неделя: 1 21,8 14,6 10 105,3 85,7 71,4 70,2 737,2 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 210 235 2,6 13,7 3,3 7,5 13,9 26,3 140,4 291,2 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда 1 2 Обед 1-4 классы Суп-пюре из разных овощей с гренками 82,19 Жаркое по-домашнему из филе куры 394,67 Масса порции Напиток из шиповника 213,01 200 0,6 22,1 88 Мучное изделие (4) 351,03 100 0,4 0,4 9,8 60 Хлеб пшеничный с отрубями 299,08 30 2,3 0,2 14,6 71,4 Хлеб ржаной 299,12 30 1,5 0,2 10 70,2 Итого за обед 805 21,1 11,6 96,7 721,2 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: пятница Неделя: 1 № рец. Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 1 2 3 4 5 6 7 Обед 1-4 классы 22 Холодное блюдо(3) 60 0,2 0,3 0,5 40 Суп картофельный с горохом 63,14 200 4,3 3,6 17 118,5 Котлеты рубленые,запеченные с молочным соусом 310,27 90 11,9 8,5 4,7 144,4 Макаронные изделия отварные 150,2 150 10,3 9,2 5,2 160,6 Компот из кураги 211 200 0,6 28,1 109,1 Хлеб пшеничный с отрубями 299,08 30 2,3 0,2 14,6 71,4 Хлеб ржаной 299,12 30 1,5 0,2 10 70,2 Итого за обед 700 33,8 31,6 103 714,2 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: понедельник Неделя: 2 № рец. 1 2 Обед 1-4 классы Суп из овощей со сметаной 58,24 Филе куриное в красном соусе 171,2 Рис "Золотистый". 232 Напиток витаминизированный "Витошка" 213,05 Мучное изделие (4) 351,03 Хлеб пшеничный с отрубями 299,08 Хлеб ржаной 299,12 Итого за обед № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 20 100 150 200 100 30 30 820 1,6 15,7 3,7 5,3 4,7 4,7 7,8 3,2 37,3 19,4 12,7 14,6 10 105 91,5 116 209,7 91 198 71,4 70,2 847,8 У Энергетическая ценность (ккал) Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции 0,5 2,3 1,5 25,3 0,5 0,2 0,2 15,6 День: вторник Неделя: 2 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции Б Ж 1 2 3 4 5 6 7 Обед 1-4 классы Суп-харчо по студенчески 82,02 250 2,1 9,4 24,7 192,3 Жаркое по-домашнему из индейки 394,94 235 11,6 14,9 27,2 279,4 Компот из смеси сухофруктов 212,01 200 0,4 26,3 104 Фрукт 524,01 100 2,9 9,9 23,4 192,6 Хлеб пшеничный с отрубями 299,08 30 2,3 0,2 14,6 71,4 Хлеб ржаной 299,12 30 1,5 0,2 10 70,2 Итого за обед 790 20,8 34,6 126,2 889,3 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: среда Неделя: 2 № рец. 1 2 Обед 1-4 классы Борщ с капустой и картофелем со сметаной 49,09 Котлета "Ассорти" (с/ к) 308,16 Каша гречневая рассыпчатая/Овощная 68,71 Компот из кураги 211 Хлеб пшеничный с отрубями 299,08 Хлеб ржаной 299,12 Итого за обед № рец. Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 20 90 150/20 200 30 30 730 1,6 14,5 5,7 0,6 2,3 1,5 26,2 5,2 11,2 5,4 8,1 12,4 27,4 28,1 14,6 10 100,6 94,5 212,5 184,4 109,1 71,4 70,2 721,5 У Энергетическая ценность (ккал) Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции 0,2 0,2 22,2 День: четверг Неделя: 2 Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции Б Ж 1 2 3 4 5 6 7 Обед 1-4 классы Суп-пюре гороховый с гренками 229,05 200/10 5,3 4,4 13,5 124,1 Плов из свинины 276,62 235 11,6 25,6 38,8 456,4 Напиток из шиповника 213,01 200 0,6 22,1 88 Фрукт(1) 351,03 100 0,4 0,4 9,8 60 Хлеб пшеничный с отрубями 299,08 30 2,3 0,2 14,6 71,4 Хлеб ржаной 299,12 30 1,5 0,2 10 70,2 Итого за обед 700 21,7 30,8 108,8 849,5 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96) День: пятница Неделя: 2 № рец. Пищевые вещества (г) Прием пищи, наименование блюда Масса порции Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 1 2 3 4 5 6 7 Обед 1-4 классы Рассольник домашний со сметаной 70,1 200/10 1,9 6,3 12,4 115,6 Тефтели мясные (г/с) 782,01 90 11 14,6 10,3 225,2 Макаронные изделия отварные/Овощная 150 150/20 5,3 4,7 35,6 209,3 подгарнировка Напиток "Здоровье" из смородины 625,02 200 0,1 0,1 21,8 85,7 Хлеб пшеничный с отрубями 299,08 30 2,3 0,2 14,6 71,4 Хлеб ржаной ё 30 1,5 0,2 10 70,2 Итого за обед 700 25 36 128,1 777,4 1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша) 2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78) 3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994) 4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок 5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)