1-4 ГПД 35

День: понедельник
Неделя: 1
№
рец.

1
2
Обед 1-4 классы
Холодное блюдо(3)
1 110
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной
46,23
Гуляш из филе индейки
280,05
Булгур с овощами
68,6
Кисель "Витошка"
82,03
Хлеб пшеничный с отрубями
299,08
Хлеб ржаной
299,12
Итого за обед

№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

60
20
100
150
200
30
30
770

0,5
1,6
14,1
5,5

0,1
5,2
12,2
5,4

1,6
6,4
5,6
26,9
24
14,6
10
89,1

8,4
83,8
203,4
181,7
95
71,4
70,2
713,9

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

2,3
1,5
25,5

0,2
0,2
23,3
День: вторник
Неделя: 1

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

200
90
170

2,3
14,5
3,3

2
14,1
5,2

16,7
11,6
13,1

126
232
141,9

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Обед 1-4 классы
Суп картофельный с макаронными изделиями
71,06
Котлета мясная
308,14
Картофельное пюре/Овощная подгарнировка(3)
472,62

Масса порции

Компот из смеси сухофруктов
212,01
200
0,4
26,3
104
Хлеб пшеничный с отрубями
299,08
30
2,3
0,2
14,6
71,4
Хлеб ржаной
299,12
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
720
24,3
21,7
92,3
745,8
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: среда
Неделя: 1
№
рец.

1
2
Обед 1-4 классы
Борщ с капустой и картофелем со сметаной
49,09
141,47
232

Котлета рыбная
Рис "Золотистый"/Овощная подгарнировка(3)

Напиток "Здоровье" из смородины
625,02
Хлеб пшеничный с отрубями
299,08
Хлеб ржаной
299,12
Итого за обед

№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

210

1,6

5,2

8,1

143,1

90
7,5

14,3
3,7

5,1
4,7

13,6
37,2

157,7
209

200
30
30
567,5

0,1
2,3
1,5
23,5

0,1
0,2
0,2
15,5
День: четверг
Неделя: 1

21,8
14,6
10
105,3

85,7
71,4
70,2
737,2

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

210
235

2,6
13,7

3,3
7,5

13,9
26,3

140,4
291,2

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Обед 1-4 классы
Суп-пюре из разных овощей с гренками
82,19
Жаркое по-домашнему из филе куры
394,67

Масса порции

Напиток из шиповника
213,01
200
0,6
22,1
88
Мучное изделие (4)
351,03
100
0,4
0,4
9,8
60
Хлеб пшеничный с отрубями
299,08
30
2,3
0,2
14,6
71,4
Хлеб ржаной
299,12
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
805
21,1
11,6
96,7
721,2
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: пятница
Неделя: 1
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

1
2
3
4
5
6
7
Обед 1-4 классы
22
Холодное блюдо(3)
60
0,2
0,3
0,5
40
Суп картофельный с горохом
63,14
200
4,3
3,6
17
118,5
Котлеты рубленые,запеченные с молочным соусом
310,27
90
11,9
8,5
4,7
144,4
Макаронные изделия отварные
150,2
150
10,3
9,2
5,2
160,6
Компот из кураги
211
200
0,6
28,1
109,1
Хлеб пшеничный с отрубями
299,08
30
2,3
0,2
14,6
71,4
Хлеб ржаной
299,12
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
700
33,8
31,6
103
714,2
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: понедельник
Неделя: 2
№
рец.

1
2
Обед 1-4 классы
Суп из овощей со сметаной
58,24
Филе куриное в красном соусе
171,2
Рис "Золотистый".
232
Напиток витаминизированный "Витошка"
213,05
Мучное изделие (4)
351,03
Хлеб пшеничный с отрубями
299,08
Хлеб ржаной
299,12
Итого за обед

№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

20
100
150
200
100
30
30
820

1,6
15,7
3,7

5,3
4,7
4,7

7,8
3,2
37,3
19,4
12,7
14,6
10
105

91,5
116
209,7
91
198
71,4
70,2
847,8

У

Энергетическая ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

0,5
2,3
1,5
25,3

0,5
0,2
0,2
15,6
День: вторник
Неделя: 2
Пищевые вещества (г)

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

1
2
3
4
5
6
7
Обед 1-4 классы
Суп-харчо по студенчески
82,02
250
2,1
9,4
24,7
192,3
Жаркое по-домашнему из индейки
394,94
235
11,6
14,9
27,2
279,4
Компот из смеси сухофруктов
212,01
200
0,4
26,3
104
Фрукт
524,01
100
2,9
9,9
23,4
192,6
Хлеб пшеничный с отрубями
299,08
30
2,3
0,2
14,6
71,4
Хлеб ржаной
299,12
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
790
20,8
34,6
126,2
889,3
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: среда
Неделя: 2
№
рец.

1
2
Обед 1-4 классы
Борщ с капустой и картофелем со сметаной
49,09
Котлета "Ассорти" (с/ к)
308,16
Каша гречневая рассыпчатая/Овощная
68,71
Компот из кураги
211
Хлеб пшеничный с отрубями
299,08
Хлеб ржаной
299,12
Итого за обед

№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

20
90
150/20
200
30
30
730

1,6
14,5
5,7
0,6
2,3
1,5
26,2

5,2
11,2
5,4

8,1
12,4
27,4
28,1
14,6
10
100,6

94,5
212,5
184,4
109,1
71,4
70,2
721,5

У

Энергетическая ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

0,2
0,2
22,2
День: четверг
Неделя: 2
Пищевые вещества (г)

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

1
2
3
4
5
6
7
Обед 1-4 классы
Суп-пюре гороховый с гренками
229,05
200/10
5,3
4,4
13,5
124,1
Плов из свинины
276,62
235
11,6
25,6
38,8
456,4
Напиток из шиповника
213,01
200
0,6
22,1
88
Фрукт(1)
351,03
100
0,4
0,4
9,8
60
Хлеб пшеничный с отрубями
299,08
30
2,3
0,2
14,6
71,4
Хлеб ржаной
299,12
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
700
21,7
30,8
108,8
849,5
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: пятница
Неделя: 2
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

1
2
3
4
5
6
7
Обед 1-4 классы
Рассольник домашний со сметаной
70,1
200/10
1,9
6,3
12,4
115,6
Тефтели мясные (г/с)
782,01
90
11
14,6
10,3
225,2
Макаронные изделия отварные/Овощная
150
150/20
5,3
4,7
35,6
209,3
подгарнировка
Напиток "Здоровье" из смородины
625,02
200
0,1
0,1
21,8
85,7
Хлеб пшеничный с отрубями
299,08
30
2,3
0,2
14,6
71,4
Хлеб ржаной
ё
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
700
25
36
128,1
777,4
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».