1-4 завтрак обед 35

День: понедельник
Неделя: 1
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

1
2
3
4
5
6
7
Завтрак 1-4 классы
3,1
Бутерброд с сыром
15/30
6,2
4,9
15,2
131,4
257,96
Каша молочная пшенная с маслом
200/10
8
11,4
39,9
314,4
642,05
Какао с витамином С "Витошка"
200
3,3
3,3
14,1
96,6
351,03
Фрукт(1)
100
0,4
0,4
9,8
60
Итого за день
555
17,9
20
79
602,4
Обед 1-4 классы
1 110
Холодное блюдо(3)
60
0,5
0,1
1,6
8,4
46,23
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной
20
1,6
5,2
6,4
83,8
280,05
Гуляш из филе индейки
100
14,1
12,2
5,6
203,4
68,6
Булгур с овощами
150
5,5
5,4
26,9
181,7
82,03
Кисель "Витошка"
200
24
95
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
770
25,5
23,3
89,1
713,9
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: вторник
Неделя: 1
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

235/30

13,5

23,9

51,6

468,8

207
30
502

0,3
2,3
16,1

0,1
0,9
24,9

13,9
15,2
80,7

53,2
78,6
600,6

200
90
170

2,3
14,5
3,3

2
14,1
5,2

16,7
11,6
13,1

126
232
141,9

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 1-4 классы
170,81
Плов из филе индейки/Овощная подгарнировка(3)
198
Чай с лимоном
299
Батон витаминизированный
Итого за день
Обед 1-4 классы
71,06
Суп картофельный с макаронными изделиями
308,14
Ежики мясные
472,62
Картофельное пюре/Овощная подгарнировка(3)

Масса порции

212,01
Компот из смеси сухофруктов
200
0,4
26,3
104
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
720
24,3
21,7
92,3
745,8
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: среда
Неделя: 1

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

1
2
Завтрак 1-4 классы
Йогурт фруктовый
381
Макароны с сыром
197
Чай с сахаром
299
Батон витаминизированный
Итого за день
Обед 1-4 классы
49,09
Борщ с капустой и картофелем со сметаной

3

4

5

6

7

125
150
200
30
505

3,8
10,6
0,2
2,3
16,9

3,5
13,9
0,9
18,3

12,8
30,4
13,7
15,2
72,1

120,3
288,2
51,2
78,6
538,3

210

1,6

5,2

8,1

143,1

Котлета рыбная
Рис "Золотистый"/Овощная подгарнировка(3)

90
7,5

14,3
3,7

5,1
4,7

13,6
37,2

157,7
209

№
рец.

141,47
232

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

625,02
Напиток "Здоровье" из смородины
200
0,1
0,1
21,8
85,7
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
567,5
23,5
15,5
105,3
737,2
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: четверг
Неделя: 1
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

150

14,2

11,3

33,2

449,1

200
30
130
510

0,2
2,3
0,5
17,2

0,9
0,5
12,7

13,7
15,2
12,7
74,8

51,2
78,6
58,5
637,4

210
235

2,6
13,7

3,3
7,5

13,9
26,3

140,4
291,2

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 1-4 классы
188,22
Пудинг творожный c молочным соусом (на
сгущенном молоке).
197
Чай с сахаром
299
Батон витаминизированный
351,02
Фрукт(1)
Итого за день
Обед 1-4 классы
82,19
Суп-пюре из разных овощей с гренками
394,67
Жаркое по-домашнему из филе куры

Масса порции

213,01
Напиток из шиповника
200
0,6
22,1
88
351,03
Фрукт(1)
100
0,4
0,4
9,8
60
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
805
21,1
11,6
96,7
721,2
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: пятница
Неделя: 1
№
рец.

Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

10/30
200/10

2,3
8,8

9,2
13,6

15,3
63,1

153,4
412

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 1-4 классы
1,02
Бутерброд с маслом
257,82
Каша молочная рисовая с маслом сливочным

Масса порции

630,96
Чай с молоком
200
1,5
1,5
15,8
77,3
351,03
Фрукт(1)
100
0,4
0,4
9,8
60
Итого за день
550
13
24,7
104
702,7
Обед 1-4 классы
63,14
Суп картофельный с горохом
200
4,3
3,6
17
118,5
310,27
Котлеты рубленые,запеченные с молочным соусом
90
11,9
8,5
4,7
144,4
150,2
Макаронные изделия отварные
150
10,3
9,2
5,2
98,9
211
Компот из кураги
200
0,6
28,1
109,1
524,01
Мучное изделие(4)
45
2,9
9,9
23,4
192,6
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
745
33,8
31,6
103
784,5
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: понедельник
Неделя: 2
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

1
2
3
4
5
6
7
Завтрак 1-4 классы
3,1
Бутерброд с сыром
15/30
6,2
4,9
15,2
131,4
560,03
Каша молочная ячневая с маслом сливочным
200/10
7
12
38,6
365
692,04
Кофейный напиток с молоком
200
2,8
2,1
21
103
351,03
Фрукт(1)
100
0,4
0,4
9,8
60
Итого за день
555
16,4
19,4
84,6
659,4
Обед 1-4 классы
58,24
Суп из овощей со сметаной
20
1,6
5,3
7,8
91,5
171,2
Филе куриное в красном соусе
100
15,7
4,7
3,2
116
232
Рис "Золотистый".
150
3,7
4,7
37,3
209,7
213,05
Напиток витаминизированный "Витошка"
200
19,4
91
351,03
Фрукт(1)
100
0,5
0,5
12,7
78
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
820
25,3
15,6
105
707,2
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: вторник
Неделя: 2
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

1
2
3
4
5
6
7
Завтрак 1-4 классы
160,02
Омлет натуральный с маслом сливочным
150
15
26,9
2,7
338,6
197
Чай с сахаром
200
0,2
13,7
51,2
384,34
Мучное изделие(4)
100
12,8
42,5
296,7
299
Батон витаминизированный
50
2,3
0,9
15,2
78,6
Итого за день
500
17,5
40,6
74,1
765,1
Обед 1-4 классы
82,02
Суп-харчо по студенчески
250
2,1
9,4
24,7
192,3
394,94
Жаркое по-домашнему из индейки
235
11,6
14,9
27,2
279,4
212,01
Компот из смеси сухофруктов
200
0,4
26,3
104
524,01
Мучное изделие (4)
45
2,9
9,9
23,4
192,6
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
790
20,8
34,6
126,2
889,3
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: среда
Неделя: 2
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

1
2
3
4
5
6
7
Завтрак 1-4 классы
Йогурт фруктовый
125
3,8
3,5
12,8
120,3
257,36
Каша молочная геркулесовая с маслом
200/10
7,1
12,3
29,3
294,4
197
Чай с сахаром
200
0,2
13,7
51,2
299
Батон витаминизированный
30
2,3
0,9
15,2
78,6
Итого за день
565
13,4
16,7
71
544,5
Обед 1-4 классы
49,09
Борщ с капустой и картофелем со сметаной
20
1,6
5,2
8,1
94,5
308,16
Котлета "Ассорти" (с/ к)
90
14,5
11,2
12,4
212,5
68,71
Каша гречневая рассыпчатая/Овощная
7,5
5,7
5,4
27,4
184,4
211
Компот из кураги
200
0,6
28,1
109,1
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
730
26,2
22,2
100,6
721,5
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: четверг
Неделя: 2
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

1
2
3
4
5
6
7
Завтрак 1-4 классы
318,52
Ежики мясные
90
10
25
10,7
315,7
472,42
Картофельное пюре
180
3,5
5,7
16,3
159,2
197
Чай с сахаром
200
0,2
13,7
51,2
299
Батон витаминизированный
30
2,3
0,9
15,2
78,6
Итого за день
500
16
31,6
55,9
604,7
Обед 1-4 классы
229,05
Суп-пюре гороховый с гренками
200/10
5,3
4,4
13,5
124,1
276,62
Плов из свинины
235
11,6
25,6
38,8
456,4
213,01
Напиток из шиповника
200
0,6
22,1
88
351,03
Фрукт(1)
100
0,4
0,4
9,8
60
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
299,12
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
700
21,7
30,8
108,8
849,5
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)

День: пятница
Неделя: 2
№
рец.

Пищевые вещества (г)
Прием пищи, наименование блюда

Масса порции
Б

Ж

У

Энергетическая ценность
(ккал)

1
2
3
4
5
6
7
Завтрак 1-4 классы
1,02
Бутерброд с маслом
10/30
2,3
9,2
15,3
153,4
257,82
Каша молочная рисовая с маслом сливочным
200/10
8,8
13,6
63,1
412
630,96
Чай с молоком
200
1,5
1,5
15,8
77,3
351,03
Фрукт
100
0,4
0,4
9,8
60
Итого за день
550
13
24,7
104
702,7
Обед 1-4 классы
70,1
Рассольник домашний со сметаной
200/10
1,9
6,3
12,4
115,6
782,01
Тефтели мясные (г/с)
90
11
14,6
10,3
225,2
150
Макаронные изделия отварные
150
5,3
4,7
35,6
209,3
625,02
Напиток "Здоровье" из смородины
200
0,1
0,1
21,8
85,7
524,01
Мучное изделие(4)
45
2,9
9,9
23,4
192,6
299,08
Хлеб пшеничный с отрубями
30
2,3
0,2
14,6
71,4
ё
Хлеб ржаной
30
1,5
0,2
10
70,2
Итого за обед
700
25
36
128,1
949,4
1- расчет пищевой ценности блюда по яблоку допускается замена на ( апельсин,мандарин,банан,нектарин,груша)
2- допускается замена на напиток из свежезамороженных плодов и ягод другого типа (ТТК№78)
3- расчет пищевой ценности по огурцу малосольному, допускается замена на овощи свежие порционные(ТТК№ 10),консервированные овощи в
ассортименте(ТТК№11),икра кабачковая(ТТК№12);капуста квашенная(ТТК № 13);овощи отварные порционные(ТТК№14);морская капуста(ТТК№15),салаты
из овощей( № 77,78,79,81,83,84 сборник 1994)
4- расчет пищевой ценности блюда по кексу фруктовому , допускается замена на изделия из дрожжевого, слоеного теста с различными видами начинок
5- допускается замена на чай с сахаром(685/04),чай с лимоном (629/96)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».